レシピブログ
今日は本当にいいお天気とっても温かい過ごしやすい日になりました。今年の冬は厳しく、春になったというのに、いつまでも寒く・・・桜の開花もいつもより遅かったですよねそんな中、我が家の桜、今日は満開に咲きました~本当にきれい手前がしだれ桜、もうすぐ開花奥が桜さくら~さくら~満開の桜アップ~きれいでしばらく外で眺めていました桜の気分桜餅を作ってみました(^^)v桜餅(関東風)10個分くらい★材 料★薄力粉......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!