レシピブログ
あっというまに連休も終わってしまいましたね~なかなかブログUPができませんでしたが・・・いろいろと忙しかったですそんな中でも食べたいもの、お菓子はちょっと作ったりしてパンプディング(直径18cmのタルト型1台分)★材 料★フランスパン・・・1/3本分くらい 牛乳・・・200ccくらい卵・・・1~2個 砂糖・・・大さじ3粉砂糖(仕上げ用)・・・適量★作り方★1. フランスパンはスライスして一口大に......
フランスパンdeサンド...
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
フレンチトースト(フラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】