レシピブログ
あっというまに連休も終わってしまいましたね~なかなかブログUPができませんでしたが・・・いろいろと忙しかったですそんな中でも食べたいもの、お菓子はちょっと作ったりしてパンプディング(直径18cmのタルト型1台分)★材 料★フランスパン・・・1/3本分くらい 牛乳・・・200ccくらい卵・・・1~2個 砂糖・・・大さじ3粉砂糖(仕上げ用)・・・適量★作り方★1. フランスパンはスライスして一口大に......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
基本のフランスパン
HBでドライいちじくフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)