レシピブログ
ニンニクと玉ねぎがたっぷり入ったタレで好みの味♪(´ε` ) 近所に売ってないのが残念💦
★材料
(1人分)
もやし
2袋
手羽トロ
300g
長芋
15cm
麺つゆ
適宜
創味の焼肉のタレ
★作り方
(5分未満)
1.
もやしと手羽トロをフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きに
2.
長芋をすりおろして麺つゆなどで軽く味付けをする(薄くて良い)
3.
お皿にとってから創味の焼肉のタレをかけ、とろろを添える
うまい!!
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...