カメリナオイルで砂肝炒め レシピあり

カメリナオイルで砂肝炒め
  1. おいしそう!

今日から始まった薬膳初級lesson 沢山のご参加心より感謝です。 薬膳料理を学ぶ前は 黒っぽくて、見たことがない食材を使った 苦そうなお料理。。。 ちゅるるだけではなく、皆さんそう思っていたようです。 実は薬膳はとてもシンプルなのです。 体内に入った時にどのように働くかという効能考えながら 食材を組み合わせることで症状を改善し、健康維持に役立てる食事。 これが薬膳です。 初級コースはお取り寄せし......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪