レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【餅入りサムゲタン】 ①にんにくは皮を剥き包丁の腹でつぶす。 ②生姜は皮を剥き薄くスライスする。 ③長ネギは3cm幅に切り、椎茸は軸を切り、十字4等分にし、鳥手羽元は骨に添って包丁で切れ目を入れ、塩胡椒で下味をつける。 ④きくらげは適当な大きさに切る。 ⑤鍋にナツメ、松の実、昆布、にんにく、生姜、長ネギ、椎茸を入れ弱火でゆっくりと煮る。 ⑥沸騰直前で昆布を取り出し、手羽元を加える。 ⑦弱......
電子レンジで10分でえ...
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)