レシピブログ
【モズクガニの紹興酒香るクリームパスタ】 上海カニとして有名なモズクガニをクリームパスタに! 〇熱湯に塩を加えてパスタを茹で始める。 ①モズクガニはよく洗い縦半分に割り、料理酒2と紹興酒1に30分以上浸けこむ。 ②にんにく、玉葱は微塵切りにする。 ③フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉葱、鷹の爪(好みの辛さ)を弱火で炒めて香りを出す。 ④中火にして、モズクガニを加えてよく炒める。 ⑤......
本場の味!ポルチーニの...
カボチャとサーモンのク...
わさび漬けクリームパス...
【レシピ動画】ボウルで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット