レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【モズクガニの紹興酒香るクリームパスタ】 上海カニとして有名なモズクガニをクリームパスタに! 〇熱湯に塩を加えてパスタを茹で始める。 ①モズクガニはよく洗い縦半分に割り、料理酒2と紹興酒1に30分以上浸けこむ。 ②にんにく、玉葱は微塵切りにする。 ③フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉葱、鷹の爪(好みの辛さ)を弱火で炒めて香りを出す。 ④中火にして、モズクガニを加えてよく炒める。 ⑤......
アボカドとベーコンのク...
お豆腐でヘルシー明太子...
マジうま☆豆腐で簡単!...
小松菜とチキンのクリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ