レシピブログ
【モズクガニの紹興酒香るクリームパスタ】 上海カニとして有名なモズクガニをクリームパスタに! 〇熱湯に塩を加えてパスタを茹で始める。 ①モズクガニはよく洗い縦半分に割り、料理酒2と紹興酒1に30分以上浸けこむ。 ②にんにく、玉葱は微塵切りにする。 ③フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉葱、鷹の爪(好みの辛さ)を弱火で炒めて香りを出す。 ④中火にして、モズクガニを加えてよく炒める。 ⑤......
【レシピ動画】ボウルで...
本場の味!ポルチーニの...
10分deこくうま海苔...
ランチに最適!絶品!納...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪