レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【モズクガニの紹興酒香るクリームパスタ】 上海カニとして有名なモズクガニをクリームパスタに! 〇熱湯に塩を加えてパスタを茹で始める。 ①モズクガニはよく洗い縦半分に割り、料理酒2と紹興酒1に30分以上浸けこむ。 ②にんにく、玉葱は微塵切りにする。 ③フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉葱、鷹の爪(好みの辛さ)を弱火で炒めて香りを出す。 ④中火にして、モズクガニを加えてよく炒める。 ⑤......
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
ニラとごほうの味噌クリ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...