レシピブログ
【赤貝のチヂミ】 ①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わせ、最低3時間置いて馴染ませる。 ②ニラは4~5cm、長ネギは小口切り、人参は3~4cmの棒状に切る。 ③ポン酢ににんにく微塵切り、粗挽き韓国唐辛子、胡麻油、刻んだ万能ネギ、砂糖を加えてよく混ぜ合わせておく。 ④①の生地に②と赤貝のひも(ホタテのひもでも可)を入れてよく混ぜる。 ⑤フライパンに多めのサ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
さるぼう貝≒赤貝のさっ...
赤貝好き必見♪サルボウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...