レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【赤貝のチヂミ】 ①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わせ、最低3時間置いて馴染ませる。 ②ニラは4~5cm、長ネギは小口切り、人参は3~4cmの棒状に切る。 ③ポン酢ににんにく微塵切り、粗挽き韓国唐辛子、胡麻油、刻んだ万能ネギ、砂糖を加えてよく混ぜ合わせておく。 ④①の生地に②と赤貝のひも(ホタテのひもでも可)を入れてよく混ぜる。 ⑤フライパンに多めのサ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝と鮪の漬け丼
赤貝の炊き込みご飯、山...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ