レシピブログ
【蟹クリーム風コロッケ】 ①じゃがいもは皮を向き柔らかくなるまで煮る。 ②玉葱はスライスし、中火フライパンでバターで飴色になるまで炒める。 ③弱火にして玉葱に小麦粉をまぶしてよく混ぜる。 ④牛乳を少しずつ加えながら、ダマにならないようによく混ぜる。(粘性固め) ⑤生クリームを加えてよく混ぜる。(粘性がポテトクリーム位) ⑥かにかまをほぐして加えてよく混ぜる。 ⑦茹でたじゃがいもをマッシュ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...