レシピブログ
【塩辛ペペロンチーノ】 ①ニンニクは微塵切り、鷹の爪を荒く刻み、キャベツはざく切り、万能ネギは小口切り、紫蘇は細切りにしておく。 ②1.4mmパスタを茹で始める。 (茹で汁の塩分は普段より少なめで) ③フライパンにニンニク、鷹の爪を入れ弱火で香りをオイルに移す。 ④塩辛とキャベツを入れ中火で炒める。 ⑤キャベツに火が入ったら、パスタの茹で汁をお玉一杯入れてよく混ぜ乳化させる。 ⑥茹で上......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...