レシピブログ
マリネした鶏肉を焼き 手作りの春餅で巻いて 北京ダック風☆ 春餅(チュンピン) 材料 ・小麦粉 65g ・強力粉 65g ・熱湯 100cc 1⃣ボールに粉を入れ、熱湯を少しずつ加えて箸で、ぐるぐる混ぜる 2⃣ひとかたまりになったら、手で捏ねてひとまとめにして、ラップをかけ 10分休ませる 3⃣まな板に打ち粉をし、生地を8頭分にして丸め、それぞれの面にごま油をつけ、油を......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...