レシピブログ
冷凍庫にあるシーフードとチキンで 簡単なのに、チョット豪華に見える パエリア☆ 魚介から出たエキス。。 たまりません。。 【材料】26cmのパエリア鍋 ・米 1.5合 ・スープ 360cc (コンソメの素1個) ・サフラン ひとつまみ ・玉ねぎみじん切り 1/4個 ・ニンニクみじん切り 1片 ・オリーブオイル 大さじ2 ・イカ 1杯 ・頭有り海......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
エビ・ホタテのサフラン...
鯛のソテー サフランソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)