冷やし中華☆ レシピあり

冷やし中華☆
  1. 49
    おいしそう!

暑い日はこれに限ります。 冷やし中華 ごく普通の中華麺。 こだわりはただ、具材を細~く切る。 それと、付属品のタレに 玉ねぎのすりおろし を大さじ1足す。 キムチが中途半端に残っていたので キムチチャーハン を。 【材料】 ・冷やご飯  2膳分 ・卵    1個 ・キムチ   お好きなだけ ・豚肉      50g ・ダシダ   小さじ1 ・塩、胡椒     適量 【作り方】 1.  冷やご飯に......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。