レシピブログ
お魚屋さんで安く売っていた 鯨の切り落とし。 ちょっと筋も混ざっていたので 圧力鍋で柔らかくしてからカレーに。 【材料】 ・鯨切り落とし 200g ・生姜 1片 ・人参 1/2本 ・玉ねぎ 1個 ・じゃがいも 2個 ・にんにく 1片 ・赤ワイン 50cc ・熟したいちじく 1個 ・市販のカレールウ 【作り方】 1. 圧力鍋に生姜のスライスと鯨の......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
もちもちちゃんぽん麺の...
炊飯器におまかせ!野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...