レシピブログ
これからの季節 牡蠣が美味しくなってきますね~。 NYに初めて行った時 (遠いむかし…) グランドセントラルターミナルにある 『Oyster Bar』 に行き 生牡蠣を『カクテルソース』で頂き (生牡蠣はポン酢で食べるものだと思っていた私にとって、カクテルソースは衝撃的な旨さでした) 一生分の牡蠣をたらふく頂いた。 もう牡蠣は食べなくてもいい…。 と、思ったはずなのに NYへ行と......
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
コリシャキ食感のエリン...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ