2種類のクロスティーニ レシピあり

2種類のクロスティーニ
  1. 54
    おいしそう!

いつも、この時期になると必ず作る 我が家の常備菜。 牡蠣のオイル漬け。 とっても簡単で、そのままでも、パスタやサラダに入れてもとっても美味しい、牡蠣のオイル漬けです。 オイル漬けをバゲットに乗せて クロスティーニにしました。 牡蠣のエキスが口の中いっぱいに広がります。 牡蠣のオイル漬け 【材料】 ・大ぶりの牡蠣 15粒 ・片栗粉 小さじ1 ・オイスターソース 大さじ1 ・にんにく......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。