レシピブログ
小ぶりの里芋が3つだけ残っている。 中途半端な感じ…。 ジャガイモを少し足して、コロッケでも作ろうか。 【材料】6個分 ・里芋・・・3個 ・ジャガイモ(男爵)・・・小さめ2個 ・パプリカ・・・1/4個 ・セロリ・・・5cm位 ・市販の鶏そぼろ・・・大さじ2 ・カマンベールチーズ1/2個 【作り方】 1. 里芋とジャガイモを茹でる。 2. パプリカとセロリは、みじん切りにして、サラダ油で炒め......
さつまいもとりんごの洋...
れんこんの洋風きんぴら
大根のミジョテ(洋風ふ...
ドライトマトの洋風炊き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...