レシピブログ
先日から、余った七面鳥をアレンジして、毎日食べ続けています。 骨と香味野菜をコトコトと煮込んだスープストックで作ったスープとターキーのオープンオムレツで休日のブランチです。 スープは骨から出た旨味がたっぷりなので、味付けは塩と胡椒のみ。 セロリ・人参・ジャガイモ・玉ねぎ・パプリカ・レンズ豆入り。 『オープンオムレツの作り方』 【材料】 2人分 ・卵・・・2個 ・生クリーム・・・大さじ3 ・紫玉......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....