レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から、余った七面鳥をアレンジして、毎日食べ続けています。 骨と香味野菜をコトコトと煮込んだスープストックで作ったスープとターキーのオープンオムレツで休日のブランチです。 スープは骨から出た旨味がたっぷりなので、味付けは塩と胡椒のみ。 セロリ・人参・ジャガイモ・玉ねぎ・パプリカ・レンズ豆入り。 『オープンオムレツの作り方』 【材料】 2人分 ・卵・・・2個 ・生クリーム・・・大さじ3 ・紫玉......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...