レシピブログ
先日から、余った七面鳥をアレンジして、毎日食べ続けています。 骨と香味野菜をコトコトと煮込んだスープストックで作ったスープとターキーのオープンオムレツで休日のブランチです。 スープは骨から出た旨味がたっぷりなので、味付けは塩と胡椒のみ。 セロリ・人参・ジャガイモ・玉ねぎ・パプリカ・レンズ豆入り。 『オープンオムレツの作り方』 【材料】 2人分 ・卵・・・2個 ・生クリーム・・・大さじ3 ・紫玉......
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット