レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から、余った七面鳥をアレンジして、毎日食べ続けています。 骨と香味野菜をコトコトと煮込んだスープストックで作ったスープとターキーのオープンオムレツで休日のブランチです。 スープは骨から出た旨味がたっぷりなので、味付けは塩と胡椒のみ。 セロリ・人参・ジャガイモ・玉ねぎ・パプリカ・レンズ豆入り。 『オープンオムレツの作り方』 【材料】 2人分 ・卵・・・2個 ・生クリーム・・・大さじ3 ・紫玉......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
炊飯器でスペイン風オム...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...