私のランチ。 レシピあり

私のランチ。
  1. 51
    おいしそう!

週末出勤。 そんな私のランチです。 キヌア入り炙りマグロのサラダとイチゴ。 【材料】 ・キヌア・・・50cc ・キュウリ・・・1/3本 ・サンドライトマト・・・1枚 ・マグロのタタキ・・・適量 ・ミックスベジタブル・・・適量 ・オリーブオイル・・・大さじ1 ・レモン汁・・・大さじ2 ・塩、胡椒・・・適量 ・ゆで卵 【作り方】 1.沸騰したお湯で、キヌアを5分茹でザルにあげる。 2.キュウリはみじ......

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん

お料理大好き・ワイン大好き・おもてなし大好き。 15年間住んでいたカナダで、世界各国の料理と様々な食材に出会い、『食』に対する興味が強くなり、最近では、日本では入手しにくい西洋野菜などもベランダで育てています。