レシピブログ
大根の美味しい季節。 ブリ大根やおでんも良いですが、今日は、韓国風な味付けで煮込んでみました。 大根半分、ペロリと消費しちゃいました。 【材料】 ・大根・・・1/2本 ・牛肉の切り落とし・・・150g ・出し汁・・・3カップ (A) ・玉ねぎみじん切り・・・1/4個 ・ニンニク摩り下ろし・・・1片 ・醤油・・・大さじ1 ・炒りごま・・・大さじ1 ・ゴマ油・・・大さじ1 ・コチュジャン・・・小さじ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜