レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛様だった昨日。 『永谷園のちらし寿司の素』を使って簡単ちらし寿司を作りました。 表示通りにご飯と混ぜ、薄焼き卵を千切りにした物、醤油、みりん、を各大さじ1、ごま油を小さじ1を合わせた物に、お好きな海鮮を漬け込み、ちらし寿司にのっけます。 茹でた海老と菜の花、いくらも乗せて。 インスタントのちらし寿司に海鮮を乗せたら、ちょっと豪華な仕上がりに。 ハマグリのお吸い物と茶碗蒸しを添えました。(あっ......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
中華風茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)