レシピブログ
お雛様だった昨日。 『永谷園のちらし寿司の素』を使って簡単ちらし寿司を作りました。 表示通りにご飯と混ぜ、薄焼き卵を千切りにした物、醤油、みりん、を各大さじ1、ごま油を小さじ1を合わせた物に、お好きな海鮮を漬け込み、ちらし寿司にのっけます。 茹でた海老と菜の花、いくらも乗せて。 インスタントのちらし寿司に海鮮を乗せたら、ちょっと豪華な仕上がりに。 ハマグリのお吸い物と茶碗蒸しを添えました。(あっ......
椎茸とカニカマで☆黄金...
とうもろこしのフラン(...
豚挽き肉の茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しです☆
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...