レシピブログ
お雛様だった昨日。 『永谷園のちらし寿司の素』を使って簡単ちらし寿司を作りました。 表示通りにご飯と混ぜ、薄焼き卵を千切りにした物、醤油、みりん、を各大さじ1、ごま油を小さじ1を合わせた物に、お好きな海鮮を漬け込み、ちらし寿司にのっけます。 茹でた海老と菜の花、いくらも乗せて。 インスタントのちらし寿司に海鮮を乗せたら、ちょっと豪華な仕上がりに。 ハマグリのお吸い物と茶碗蒸しを添えました。(あっ......
店の味レンジで簡単茶碗...
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
豚挽き肉の茶碗蒸し
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ