レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンジェルマンのパン教室に参加したよ~その2 続き。 ベンチタイム後、パン生地を整形しますφ(..) 長さに決まりがあり、、、物差しを使いました。 バケットらしくなってきたかな? バター入りは…クリームパンみたい!美味しそう(笑) ベーコンとチーズを入れたバケットも バケットの割れ目はナイフや カミソリで切りますφ(..) キレイに切るのは難しい~でもこの割れ目が美味しいバケットのヒミツなんです......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット