手間も大事☆もちもち皮なおけ以の餃子

手間も大事☆もちもち皮なおけ以の餃子
  1. おいしそう!

メディアで話題の餃子『おけ以』の冷凍餃子を食べました〜♪ 以前から気になっていたお店です。1954年の創業当時から変わらない餃子は餡も皮も全て手作りです。変わらぬ味が自慢だそう(*´∀`*) 冷凍餃子なので焼くだけ簡単〜と思っていたら…お湯入れてフタして焼いてと約20分Σ(・∀・;)え?めんどくさ…と思ったけど同封されていた『美味しい餃子の焼き方』通りに焼きましたφ(..)こういうの大事ですよね......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。