れっすんれぽ*乾杯編*と作れぽご紹介ヾ(≧▽≦)ノ

れっすんれぽ*乾杯編*と作れぽご紹介ヾ(≧▽≦)ノ
  1. おいしそう!

いつもブログにお立ち寄りいただき ありがとうございます ❤ 連日教室には甘い香りが充満しています 💛 グリオットはフランス語でさくらんぼのこと こんかいのアントルメには キルッシュ漬けにしたグリオットを使ってますよ グリオットは フルーツとしてそのまんま食べる スイーチェリーと呼ばれる甘いタイプのサクランボではなく そのまんまだと甘みも少ないため シロッ......

blueさん

blueさん

自宅キッチンにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています みなさんに喜んでもらえるような *可笑しなお菓子*を日々探索中。