レシピブログ
[つくりやすい分量]レーズン 適量グリーンレーズン 適量ドライイチジク 適量プルーン 適量ラム酒 ひたひたに漬かる量[つくり方]1、熱湯を入れた鍋に、レーズン、グリーンレーズン、ドライイチジクを入れたら火にかけて、1〜2分ほど、沸騰させる。2、ザルにあげて、水けを切ったら、キッチンペーパーで水けが残らないよう、しっかり取る。3、煮沸消毒した清潔な保存瓶に、湯通ししたドライフルーツ、プルーンを......
くるみとドライフルーツ...
レアチーズケーキ ドラ...
スタッフ・ド・ドライフ...
ホシノ天然酵母でドライ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...