レシピブログ
美味しいかぼちゃを使って、かぼちゃケーキを焼きました。 北海道産の「栗マロン」という、名前からして美味しそうなカボチャ ホームベーカリーのコースは、ケーキ設定で!! 通常のバターケーキのレシピ&手順に、つぶしたカボチャを入れただけ 砂糖は思い切って規定分量の半分以下にしてみたけど、問題なく焼き上がりました。 かぼちゃの甘みがあるので、ちょうどいい! かなりかぼちゃ多めなので、しっとりしてかぼち......
ホームベーカリーで簡単...
🔖🍞ホームベーカリーで...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでソフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...