レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープに使った豆乳が残っていたので、食パンを 作ってみました。豆乳とライ麦粉の甘さが感じられます。
★材料
(5人以上分)
強力粉
260g
ライ麦粉
20g
豆乳
180cc
バター
10g
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1
ドライイースト
★作り方
(1時間以上)
1.
パンケースに、強力粉、ライ麦粉、豆乳、砂糖、塩、バターを入れる。
2.
イースト容器にイーストを入れる。
3.
食パンコースで焼く。
ライ麦粉を入れない時は、強力粉を280gにして下さい。
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
パプリカカップで豆乳キ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き