カニのさばき方とカニグラタン♪ レシピあり

カニのさばき方とカニグラタン♪
  1. おいしそう!

こんばんは! えたまこです 少し前ですが、仕事でお世話になっている方から、 カニを大量にいただきました わーい 本当に久しぶり。 Kさん、ありがとうございま~す 足が長い紅ズワイガニ ボイルしてあるので、そのまま食べられる~ でも、あまりにも久しぶりすぎて、 えたまこはさばき方をまったく覚えていません こんな時はダンナはんの出番 彼のおばさん一家は釣り船を経営しているので、 小さいころから海産......

えたまこさん

えたまこさん

横浜の田舎で季節を楽しみながら、 ホームメイドを楽しんでいます。 布バッグや子どものものをチクチク。 時にはジャムを作ったり、収穫を楽し むことも。緑のカーテンは作り始めて、 6年が過ぎました。 ポレポレ書いていきたいと思います。