ゴーヤのミルフィーユは簡単美味しいシンプル!と、昨日のお約束 レシピあり

ゴーヤのミルフィーユは簡単美味しいシンプル!と、昨日のお約束
  1. おいしそう!

こんばんは~ キャー ゴーヤの美味しい食べ方を、マクロビ食の先生、ゆんさんから頂いちゃいました つくれぽでございます~見て見て ゆんさんのマクロビメニューはどれもお野菜がたっぷり(当たり前なのだけど) 旬の野菜を美味しく、甘く食べようと思ったら、ゆんさん家へ~ これはまさに旬のゴーヤのカレーミルフィーユ。 作り方はいたってシンプル。 ゴーヤとじゃがいもを挟んで焼くだけ!ノリはじゃがいものでんぷん......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。