レシピブログ
ちょいつゆだく気味の八宝菜、できました! つゆだくの方が私好みなんです。 これをご飯にかければ中華丼~ なぜか中華丼ならスイスイ食べられるんです・・・余計な味がないから? 依然として「和風だし味」はダメです・・・(T▽T;)だからうどんも食べられないんですよ。 ちょっと材料足りませんが、ギリギリ8種、あると思います。 <つゆだく八宝菜>2人分 材料 ・白菜・・・4枚-食べやすい大きさに切る ・玉......
やわらか肉団子と白菜の...
旬の白菜と豚肉de激安...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋