レシピブログ
昨日の朝ごはんに食べたケーキです。 マフィン型で作ってますが、かさがないのでプチサイズ。 溶かしバターや、生地も少量だけと、とっても作りやすいです <溶かしバターケーキのタルトタタン風>マフィン型6個分 材料 ・りんご・・・中サイズ2個 ・砂糖・・・大さじ3 ・無塩バター・・・50g ・砂糖・・・50g ・薄力粉・・・50g ・ベーキングパウダー・・・小さじ1/4 ・ラム酒・・・小さじ1/2 作......
リンゴで正月飾り切り ...
すりおろしたリンゴで簡...
レーズンピクルス(レー...
ビーツとリンゴとキャベ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...