レシピブログ
うどんって日本全国で食べられているけど、 ダシの味もトッピングも麺の種類も、地方によって様々ですよね。 みなさんとこはどんなおうどんなんでしょう? 関西は、お好み焼きやたこ焼き、串カツ、 どぎついものが好まれている印象をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、 ダシ文化なので、うどんなどの汁ものは、 だしをしっかり効かせて、あっさりとしたものが多いです。 <関西風うどん(少し煮こむタイプ)>2人分......
<おばぁちゃんの知恵!...
<関西風肉うどん>
肉きつねうどん
豚汁煮込みうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...