レシピブログ
うどんって日本全国で食べられているけど、 ダシの味もトッピングも麺の種類も、地方によって様々ですよね。 みなさんとこはどんなおうどんなんでしょう? 関西は、お好み焼きやたこ焼き、串カツ、 どぎついものが好まれている印象をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、 ダシ文化なので、うどんなどの汁ものは、 だしをしっかり効かせて、あっさりとしたものが多いです。 <関西風うどん(少し煮こむタイプ)>2人分......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ