レシピブログ
うどんって日本全国で食べられているけど、 ダシの味もトッピングも麺の種類も、地方によって様々ですよね。 みなさんとこはどんなおうどんなんでしょう? 関西は、お好み焼きやたこ焼き、串カツ、 どぎついものが好まれている印象をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、 ダシ文化なので、うどんなどの汁ものは、 だしをしっかり効かせて、あっさりとしたものが多いです。 <関西風うどん(少し煮こむタイプ)>2人分......
めかぶ納豆のあったかぶ...
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...