顆粒和風だしで、おうちで美味しいお揚げ入りうどん レシピあり

顆粒和風だしで、おうちで美味しいお揚げ入りうどん
  1. 2
    おいしそう!

先日作った関西風うどん、 お揚げは自分で作りました。 じゅわーっと、おだしがしゅんでて美味しい!! うどん自体はマジメにダシから取ったのですが、 お揚げはお手軽に、顆粒だしに頼りました。 前日に準備していたので、さらにラクラクでしたよ~ かき揚げもプラスするとやっぱりコクが出て美味しいなぁ~ お揚げのレシピだけアップします。 <美味しい簡単お揚げ> 材料 ・お揚げ・・・2~3枚 ・水・・・300......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。