レシピブログ
さつまいもサンド さつまいもを甘く煮て、スイートなサンドにしました。 調理時間15分*材料4人分 さつまいも 1本(約200g) 砂糖 50g 食パン 1枚 作り方 さつまいもは1㎝角切りにし水にさらす。2.3回水を替える。 さつまいもの水気をきり、鍋に入れてひたひたの水を注ぎ、 砂糖を加えて煮る。 時々混ぜながら、水気が底に薄く残る程度で完成。 食パンをスライスしてさつまいもを挟む。間にバター......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...