レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもサンド さつまいもを甘く煮て、スイートなサンドにしました。 調理時間15分*材料4人分 さつまいも 1本(約200g) 砂糖 50g 食パン 1枚 作り方 さつまいもは1㎝角切りにし水にさらす。2.3回水を替える。 さつまいもの水気をきり、鍋に入れてひたひたの水を注ぎ、 砂糖を加えて煮る。 時々混ぜながら、水気が底に薄く残る程度で完成。 食パンをスライスしてさつまいもを挟む。間にバター......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
さつまいもと刻み昆布の...
さつまいもポテトサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット