送り出しバタバタでも冷食で!麹とか酢とか、夫のお弁当

送り出しバタバタでも冷食で!麹とか酢とか、夫のお弁当
  1. 2
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています )   今週送り出し当番がありまして、バタバタでもできたお弁当がこちらです             冷食からあげ しろなのごま和え 切干し大根中華風和え 塩麹キャベツ ごはん ふりかけ、梅   発酵食品、和え物、酢ものをほぼ入れてます 入れたい 、と言った方がいいでしょうか 40代になるとそういう嗜好になっちゃ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。