毎日お魚を食べる理由!塩麹サワラが大きい 夫のお弁当

毎日お魚を食べる理由!塩麹サワラが大きい 夫のお弁当
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    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 大きめサワラが入りました 塩麹で味付け済の商品を焼き、冷凍保存しているので 朝、解凍加熱するだけなのです できるだけ、毎日お魚 魚の脂は、私たちの体内で固まることはなく、サラサラです 動物の脂は溶けるのが高温なので、 私たちの体内で固まります 血液の中で固まってしまうとどうなるでしょうか、 そう......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。