お魚をわざわざ天ぷらにして 夫のわっぱお弁当

お魚をわざわざ天ぷらにして 夫のわっぱお弁当
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 最近、お魚がお安くないのでストックがなく 冷凍していたサワラを天ぷらにしました わざわざ、天ぷら・・・ 天ぷらにしたのは、油が余っていたからと、 コツのいらない天ぷら粉 これがあると揚げ物のハードルがどれほど下がることか なす、さわらの天ぷらしょうゆ味 小松菜のわさびマヨ和え きのこの甘酢和......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。