お気に入りのサバの焼き方☆夫のわっぱお弁当

お気に入りのサバの焼き方☆夫のわっぱお弁当
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) サバの焼き方でお気に入りがありまして それを詰めたお弁当です 骨なし処理したサバが一番いいんですけど 小分に切って、臭み処理して しょうが、酢、しょうゆ(少し)で軽く味をつけ、片栗粉をしっかりつけて焼きます 塩分少なめでも、サバの味が濃いし、 カリっと香ばしい風味でめっちゃ美味しいです ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。