ある日の夕ご飯 レシピあり

ある日の夕ご飯
  1. おいしそう!

高きびをつかったベジタコライス 湿気の多いこの時期に美味しいですよ♪ 先日のお料理教室では 高きびは美味しいハンバーグになりました。 雑穀は常温で保存もきいて、食べたいときに水で戻せば あっという間に美味しいごはんに変身! 雨で買い物に行けない時に便利です。 先月のマクロビオティックの講座メニュー 小豆かぼちゃ&レンズ豆のスープです。 小豆かぼちゃは、皆さんに想像以上に大好評! 女性は小豆とかぼち......

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。