ひよこ豆のマリネ レシピあり

ひよこ豆のマリネ
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は午後にかけて猛暑になると予報が出てましたね。 もうすでに暑いですが… 夏らしい天気ですね さて、今日はひよこ豆を使った 簡単マリネのご紹介です。 今回はひよこ豆の水煮缶を使ったレシピですが 私は乾燥したものを茹でてから使うことが多いです。 まとめて茹でておいて冷凍しておくと とっても便利なんです~ ワインのお供にも、 サンドイッチの具にも サラダのトッピングにも使える 簡単......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です