蒸しもやし

蒸しもやし
  1. おいしそう!

今夜の一品、 蒸しもやしと砂肝の和え物。 こちらは私のレシピではなく、 私が大好きなお料理番組、 男子ごはんで栗原心平さんが 紹介されていたメニューです! シンガポールで インスピレーションを 受けた一品とのことで、 エスニックが食べたかった今夜 早速参考にさせていただきました もやしを茹でるのではなく 蒸すことで水っぽくならずに 仕上がります。 しかもシャッキシャキ!! 旦那さんにも好評! ......

chihiroさん

chihiroさん

料理研究家のChihiroです フードコーディネーター ワインエキスパート 調理師 料理教室Sorriso a Tavolaを主宰 その他にも、イベントのケータリング プロデュースや各種レシピ作成などを させていただいています 大好きな海外旅行での経験を活かしたレシピ、 お酒に合う料理、おもてなし料理が得意です