レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーにて新鮮な秋刀魚を発見。 早速購入してSTAUBを使って炊き込みご飯を作ることに。 秋刀魚は予め塩焼きにします。 焼く前に綺麗に洗って、内蔵は特には取らなかったよ。 塩をふりふり、15分くらい放置して 余計な水分を出して、拭きとって また塩をふって焼きました。 生の秋刀魚を初めて購入したのでなかなか怖い経験だった。。 まな板にはラップを敷いて臭みを防御! で、下記な感じで。 米 2合 昆布......
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
炙り〆秋刀魚と菊の花の...
圧力鍋で骨まで美味しい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ