レシピブログ
スーパーにて新鮮な秋刀魚を発見。 早速購入してSTAUBを使って炊き込みご飯を作ることに。 秋刀魚は予め塩焼きにします。 焼く前に綺麗に洗って、内蔵は特には取らなかったよ。 塩をふりふり、15分くらい放置して 余計な水分を出して、拭きとって また塩をふって焼きました。 生の秋刀魚を初めて購入したのでなかなか怖い経験だった。。 まな板にはラップを敷いて臭みを防御! で、下記な感じで。 米 2合 昆布......
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で秋刀魚の生姜&...
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚の一夜干し
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット