冬だから☆大根と銀だらの煮付け レシピあり

冬だから☆大根と銀だらの煮付け
  1. おいしそう!

冬といえば大根! 本当はぶり大根を作りたかったのだけれど 近所のスーパーになくて、落ち込んでいたら。。 ぶりのアラ発見! お顔のあたりはコラーゲンも多そう! 早速、作る。 大根 1本 たらのアラ 1パック 水 250cc  醤油 200cc みりん 100cc 酒 100cc 砂糖 大さじ3 生姜 1かけ うーむ、だしも入れた方良かったのかな、、 まず、大根は好みの太さに輪切りにして お湯にお米を......

マサカさん

マサカさん

食べること、飲むことが大好きです。 外食はもちろん、自宅でせっせとお料理をつくることも大切な時間です。