レシピブログ
ストウブを利用してカレーを。 ジャガイモが柔らかくなるのは良いんだけど終盤とけてドロドロ、 溶けたジャガイモたち、 スープを濁すのはやめてほしい!(ー ー;) 一応レンジでチンしてから投入しているが、まだ足りなかったようだ! 22cmのストウブで作れる量としては 四人前くらいかな。 材料 じゃがいも 小粒5つ 人参 2本 玉ねぎ 2玉 ローリエ 4枚 鶏肉 1枚 ニンニク 1片 蜂蜜 大さじ1 ト......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....