レシピブログ
ストウブを利用してカレーを。 ジャガイモが柔らかくなるのは良いんだけど終盤とけてドロドロ、 溶けたジャガイモたち、 スープを濁すのはやめてほしい!(ー ー;) 一応レンジでチンしてから投入しているが、まだ足りなかったようだ! 22cmのストウブで作れる量としては 四人前くらいかな。 材料 じゃがいも 小粒5つ 人参 2本 玉ねぎ 2玉 ローリエ 4枚 鶏肉 1枚 ニンニク 1片 蜂蜜 大さじ1 ト......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
揚げジャガイモ入りキー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...