レシピブログ
ストウブを利用してカレーを。 ジャガイモが柔らかくなるのは良いんだけど終盤とけてドロドロ、 溶けたジャガイモたち、 スープを濁すのはやめてほしい!(ー ー;) 一応レンジでチンしてから投入しているが、まだ足りなかったようだ! 22cmのストウブで作れる量としては 四人前くらいかな。 材料 じゃがいも 小粒5つ 人参 2本 玉ねぎ 2玉 ローリエ 4枚 鶏肉 1枚 ニンニク 1片 蜂蜜 大さじ1 ト......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
揚げジャガイモ入りキー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...