レシピブログ
《材料》 蓮根 ・・・ 70g パプリカ ・・・ 1/2個 薄揚げ ・・・ 1/2枚 ごま油 ・・・ 大さじ1 塩 ・・・ 少々 すき焼きのたれ ・・・ 大さじ1~2 粉末和風だし ・・・ 小さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスして、数分酢水につけて灰汁抜きする。 パプリカは適当な大きさに、薄揚げは油抜きして 適当な大きさに切る。 2. フラ......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き