レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 蓮根 ・・・ 70g パプリカ ・・・ 1/2個 薄揚げ ・・・ 1/2枚 ごま油 ・・・ 大さじ1 塩 ・・・ 少々 すき焼きのたれ ・・・ 大さじ1~2 粉末和風だし ・・・ 小さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスして、数分酢水につけて灰汁抜きする。 パプリカは適当な大きさに、薄揚げは油抜きして 適当な大きさに切る。 2. フラ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...