レシピブログ
《材料》 蓮根 ・・・ 70g パプリカ ・・・ 1/2個 薄揚げ ・・・ 1/2枚 ごま油 ・・・ 大さじ1 塩 ・・・ 少々 すき焼きのたれ ・・・ 大さじ1~2 粉末和風だし ・・・ 小さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスして、数分酢水につけて灰汁抜きする。 パプリカは適当な大きさに、薄揚げは油抜きして 適当な大きさに切る。 2. フラ......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)