レシピブログ
《材料》 冷凍うどん ・・・ 人数分 きつね(味付きあげ) ・・・ 好きなだけ 半熟玉子 ・・・ お好みで 蒲鉾 ・・・ お好みで ねぎ ・・・ お好みで めんつゆ ・・・ 適量 《作り方》 1. 冷凍うどんを茹でて、解凍出来たらしっかり冷す。 2. 味付きあげの汁と、めんつゆを合わせる。 3. 器にうどんを盛......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
手打ちうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット