レシピブログ
《材料》 もやし ・・・ 1袋 薄揚げ ・・・ 1枚 ねぎ ・・・ 2~3本 香味ペースト ・・・ 大さじ1 塩コショウ ・・・ 少々 めんつゆ ・・・ フライパン1周くらい 《作り方》 1. もやしはサッと水洗い、薄揚げは油抜きして適当な大きさに切る。 ねぎは小口切りにしておく。 2. フライパンに油を熱し、薄揚げを軽く炒めたら 強火にし......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...