レシピブログ
《材料》 もやし ・・・ 1袋 ニラ ・・・ 7~8本 薩摩揚げ ・・・ 2枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1 《作り方》 1. もやしは軽く洗い、ニラは2~3cm幅に切る。 薩摩揚げも食べやすい大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、薩摩揚げを炒め、その後に もやし、ニラも一緒に強火で炒める。 3. 香味ペーストで味付けしサッと炒めたら......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット