レシピブログ
《材料》 もやし ・・・ 1袋 ニラ ・・・ 7~8本 薩摩揚げ ・・・ 2枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1 《作り方》 1. もやしは軽く洗い、ニラは2~3cm幅に切る。 薩摩揚げも食べやすい大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、薩摩揚げを炒め、その後に もやし、ニラも一緒に強火で炒める。 3. 香味ペーストで味付けしサッと炒めたら......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...