レシピブログ
《材料》 蓮根 ・・・ 50g ニラ ・・・ 4~5本 もやし ・・・ 1/2袋 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 塩コショウ ・・・ 少々 ごま油 ・・・ 大さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスして、少し水にさらす。 ニラは2~3cm幅に切って、もやしはザルにあけ水洗いして 水気を切っておく。 2. フライパンにごま油を......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品