レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 鶏胸肉 ・・・ 200~300g 厚揚げ ・・・ 1枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 めんつゆ ・・・ 大さじ1弱 片栗粉 ・・・ 大さじ3 《作り方》 1. 鶏胸肉は小さめの角切りにし、ボウルに入れて 香味ペーストとめんつゆで味付けする。 2. 厚揚げをサッと湯通ししたら1にちぎりながら入れて、 鶏胸肉の衣になるように手でよく揉ん......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...