レシピブログ
《材料》 鶏胸肉 ・・・ 200~300g 厚揚げ ・・・ 1枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 めんつゆ ・・・ 大さじ1弱 片栗粉 ・・・ 大さじ3 《作り方》 1. 鶏胸肉は小さめの角切りにし、ボウルに入れて 香味ペーストとめんつゆで味付けする。 2. 厚揚げをサッと湯通ししたら1にちぎりながら入れて、 鶏胸肉の衣になるように手でよく揉ん......
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単♪節約♪もやしの納...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...