レシピブログ
《材料》 鶏胸肉 ・・・ 200~300g 厚揚げ ・・・ 1枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 めんつゆ ・・・ 大さじ1弱 片栗粉 ・・・ 大さじ3 《作り方》 1. 鶏胸肉は小さめの角切りにし、ボウルに入れて 香味ペーストとめんつゆで味付けする。 2. 厚揚げをサッと湯通ししたら1にちぎりながら入れて、 鶏胸肉の衣になるように手でよく揉ん......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り