レシピブログ
《材料》 鶏胸肉 ・・・ 200~300g 厚揚げ ・・・ 1枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 めんつゆ ・・・ 大さじ1弱 片栗粉 ・・・ 大さじ3 《作り方》 1. 鶏胸肉は小さめの角切りにし、ボウルに入れて 香味ペーストとめんつゆで味付けする。 2. 厚揚げをサッと湯通ししたら1にちぎりながら入れて、 鶏胸肉の衣になるように手でよく揉ん......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...