レシピブログ
《材料》 鶏胸肉 ・・・ 200~300g 厚揚げ ・・・ 1枚 香味ペースト ・・・ 大さじ1弱 めんつゆ ・・・ 大さじ1弱 片栗粉 ・・・ 大さじ3 《作り方》 1. 鶏胸肉は小さめの角切りにし、ボウルに入れて 香味ペーストとめんつゆで味付けする。 2. 厚揚げをサッと湯通ししたら1にちぎりながら入れて、 鶏胸肉の衣になるように手でよく揉ん......
シャキシャキとした食感...
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとピーマンの塩昆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...